Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

华为即将发布新一代麒麟芯片 或将支持全频段5G网络-有没有外星人

华为即将发布新一代麒麟芯片 或将支持全频段5G网络

华为即将发布新一代麒麟芯片 或将支持全频段5G网络

而不论华为发布的芯片是哪一款,目前能够确认的信息是,这款新的麒麟芯片必定支持5G网络,并且在高端版本中,更会支持5G全频段,即在Sub-6 GHz以下频段外,加入对毫米波频段的支持,全面与高通骁龙865竞争。

另一种可能是,推出麒麟1020顶级旗舰芯片。去年12月份,就有供应链相关人士爆料,华为下一代手机芯片有望被命名为麒麟1020,内部代号“巴尔的摩”。麒麟1020会采用5nm制程工艺。

据悉,麒麟1020将在上一代麒麟990 A76架构的基础上,实现隔代提升,采用最新A78构架,在CPU和GPU性能方面都将有大幅,预计会在2020年秋季首发华为Mate 40系列。

华为即将在北京时间2月24日晚9点,在西班牙巴塞罗那举行线上终端产品与战略发布会。根据官方透露的信息,除了新款手机、平板等终端设备外,还会推出新一代的麒麟芯片。

对于芯片的具体情况,目前外界有两种猜测:一种是可能推出麒麟820系列,采用同上代麒麟810相同的7nm制程工艺,有望在今年二季度量产。

去年6月份,麒麟810首发nova5,是华为继麒麟990后,第二款7nm工艺制程的手机SoC芯片。首次亮相的麒麟810芯片,还首次采用华为自研达芬奇架构NPU。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台湾灯会璀璨耀眼,将于23日落幕,民众朝圣把握最后机会。(图/台中市府提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:黄埔累计发布超1.2万个岗位信息

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|越战女兵|世界地震|安禄山与杨贵妃