导航菜单

陈运裕:勿散播武汉肺炎谣言 免引恐慌惹官司-趣闻网

他欢迎大家享用体育设备齐全的会所,也可作为休闲的好地方。

他说,在这非常时期,大家在人道上都要支持中国尽快解决疫情,然而,一些人士却发出幸灾乐祸的言论,必须严厉谴责。

吉南华人体育会会长陈运裕呼吁大家,在武汉肺炎爆发的非常时期,切勿散播谣言,以免引起恐慌甚至惹上官司。

当晚节目有文娱大汇演、中华文化展览、填色比赛,美食特区等等。出席者尚有吉南华体会副会长吴茂权、财政陈政翔等。

新春嘉年华当晚节目多姿多彩。另外,他透露,由吉打州政府主催,吉南华人体育会协办的2020年度吉打州政府新春大团拜,将在2月8日傍晚5时至11时在吉南华人体育会举行。

(左起)陈思瀚、郑连旺、陈运裕、郑业堎联合为活动主持开幕仪式。

“届时,吉打州苏丹殿下及众皇室成员将出席,并为大团拜主持开幕,欢迎大家踊跃出席。”

吉南华人体育会会长陈运裕、总务郑业堎市议员、副总务陈思瀚、贸消部长拿督斯里赛夫丁代表郑连旺联合为新春嘉年华主持开幕。

“本会成立于1960年,如今已60周年,从简陋的会所发展至今的规模,拥有可容纳3000人的冷气大礼堂,必须感谢先贤及前领导层。”

他日前在吉南华人体育会举办的“2020年有曙光新春嘉年华”上致词时表示,这项活动旨在让华族同胞共庆佳节,感受浓厚中华传统文化气息。

陈运裕:勿散播武汉肺炎谣言 免引恐慌惹官司